Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Angebot. Sprechen Sie mit uns über Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen!

Suppen

DSC_7691-1-suppe

  • Tomaten-Aprikosen-Suppe mit Zimt-Joghurt-Topping
  • Erbsen-Minz-Suppe
  • Französische Linsensuppe mit/ohne Chorizo
  • Kokos-Kürbis-Suppe
  • Thailändische Gemüsesuppe
  • Steckrübensuppe mit Pflaumen-Confit
  • Zucchinisuppe mit Koriander
  • Französische Käsesuppe mit frischem Kerbel
  • Süßkartoffelsuppe mit Salbei und Bacon

Fingerfood

DSC_7659-1-fingerfood

  • Kichererbsenfrikadellen mit Koriander, Kardamom und Minz-Joghurt
  • gebackene Frühlingsrollen mit süß-saurer Chili-Soße
  • Hühnchenspieße mit Erdnuss-Soße
  • orientalische Rinderhackbällchen mit Minze
  • italienische Tortilla im Ofen gebacken mit Gemüse/Speck
  • Mini-Sandwiches mit Speck, Tomate und Gurke/Thunfischpaste
  • Lachsröllchen
  • Möhren mit Serranoschinken und Salbei
  • Datteln im Speckmantel
  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen
  • Parmaschinkenröllchen mit Rucola und Kräuter-Frischkäsecreme
  • Zucchiniröllchen gefüllt mit Tomaten, Schafskäse, Korinthen und Pinienkernen
  • Mini-Quiches-Lorraine
  • Zwiebelküchlein
  • Bruschettas mit hausgemachter Olivenpaste/Tomatensalsa
  • Mini-Wiener im Blätterteig

Antipasti

DSC_7698-1-antipasti

  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Balsamikum/Orangenfilets und Fenchel
  • Zucchini mit Rosinen und Thymian
  • Möhren in Erdnuss-Kokos-Soße
  • Hähnchenbrustfilets in Thunfisch-Kapern-Soße
  • Putenbrustfilets in Dijon-Senf-Soße mit Ananas, Äpfeln und Sellerie
  • Linsensalat mit Schafskäse und Backpflaumen
  • Kichererbsenmus
  • kleine Meersalzkartoffeln in Rosmarin und Dip
  • mediterraner Nudelsalat
  • gebratene Zuckerschoten mit Frühlingszwiebeln und Speck
  • bunte Paprikaschoten mit Oliven und Kapern
  • Roséchampignons mit Frühlingszwiebeln, Creme fraîche und rosa Pfeffer
  • gebratene Auberginenwürfel in Joghurtsoße mit Kumin
  • gebratene Pimientos mit Meersalz
  • marinierte Roastbeefscheiben mit Estragon und rotem Pfeffer
  • Hackbällchen in scharfer Tomatensoße

Hauptgerichte und Beilagen

DSC_7696-1-haupt

  • indisches Curry
  • Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
  • Schweinelachsfilet in Orangensoße
  • Hähnchen in einer Weinsoße
  • Saltimbocca
  • Hähnchenfiletstücke mit Estragon, Äpfeln und Lauchzwiebeln
  • überbackene Hühnchenbrustfilets mit Mozzarella
  • Cannellonis gefüllt mit Ricotta und Spinat
  • Gemüse/Fleischlasagne
  • Königsberger Klopse
  • Rouladen
  • Tafelspitz mit Meerrettich-Soße
  • Teriyaki Rindfleisch mit Wok-Gemüse
  • Barschfilet in Limonen-Soja-Soße mit Cranberries
  • Rinderbraten mit Oliven-Mandel-Zimt-Soße
  • Zürcher Geschnetzeltes

Dazu:

  • Rosmarinkartoffeln
  • Reis
  • Polenta
  • Kartoffelgratin
  • Nudeln
  • Brot mit div. Butter
  • hausgemachte Serviettenknödel

Nachspeisen

DSC_7672-1-dessert

  • Panna-Cotta mit Himbeerjus
  • Tiramisu
  • Mousse au Chocolat
  • Zitronenspeise
  • Obstsalat
  • Schokotarte
  • Käsekuchen
  • Apfelschmandkuchen
  • Apfel-Birnen-Crumble mit Vanillesoße
  • Auswahl feiner Käse